Здравствуйте. Хочу создать свой сайт. С чего начать?
Нужно создать сайт.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-01-08 15:04:02
СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт. Нужно создать сайт. EmptyСр Ноя 22, 2017 4:08 am
Я тоже считаю, что лучше это дело доверить мастерам своего дела. Если для вас важен имидж..вы хотите большое количество посещений/продаж и т.д. то вы сами вряд ли сможете создать такой сайт, который будет привлекать активных посетителей.
Мой знакомый открывал интернет-магазин..сначала сам сделал сайт, с помощью какого-то там соседа. Такого натворили..ужас. Покупок ноль, посещаемости нет и негативные отзывы только от визуального впечатления. А сайт - это ведь визитка ваша!
Зато как только обратился к тем, кто умеет это делать на проф уровне - сразу пошел доход. Если мне не изменяет память, то сайт он заказывал здесь https://vearon.ru. Вы для наглядности хоть портфолио посмотрите и делайте выводы)
Поделиться32020-01-08 15:04:14
Гугл в помощь, если блог для себя и родных хотите - можно на бесплатном хостинге сделать (народ, блогспот, юкоз и т.д.) Ну а если серьезный проект у вас, то теорию следует подучить основательно сперва, иначе заказывайте у профи!